EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Арнольд Шварценеггер не может дождаться премьеры "Терминатора-2" в 3D

Звезда боевика "Терминатор-2: Судный день" Арнольд Шварценеггер с большим трудом пребывает в ожидании презентации новой версии картины. Об этом бывший губернатор Калифорнии сообщил в социальной сети.


Как известно, лента 1991 года подверглась некоторым изменениям и вскоре выйдет в формате 3D. Несколько слов о предстоящем релизе Шварценеггер позволил себе в Instagram.

"Я же сказал вам, что вернусь, - начал новое сообщение Арнольд, вспомнив знаменитую фразу главного героя боевика. - Я был сильно удивлён презентацией "Терминатора-2" в 3D-качестве. Я с трудом жду этого дня. Во всей стране в пятницу", - гласит сообщение звезды кино.

При этом российские зрители смогут посмотреть фильм 24 августа, в четверг. Сюжет картины, конечно, совсем не поменялся, однако формат стал несколько иным.

Прежде Шварценеггер подтвердил своё грядущее появление в новой части "Терминатора". К слову, в продолжении знаменитого фантастического боевика актёр собирается сыграть роль человека, а не робота, как это было прежде. Стало известно, что в "Терминаторе-6" Арнольд появится в роли прототипа робота. Таким образом, отметил режиссёр Джеймс Кэмерон, зрители узнают, почему все терминаторы так сильно похожи друг на друга.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 24-08-2017, 04:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ