EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Игорь Крутой призвал помолиться за Дмитрия Хворостовского

Игорь Крутой попросил общественность горячо молиться за прославленного оперного певца Дмитрия Хворостовского, который страдает смертельным заболеванием. Сказал это композитор в рамках интервью популярному изданию.


Крутой признался, что его рабочий график настолько загружен, что свободную минуту найти практически невозможно. Игорь сотрудничает со многими отечественными исполнителями, в том числе и с Хворостовским. А в сентябре в Сочи пройдёт фестиваль "Новая волна", организатором которого выступит знаменитый маэстро.

Музыкальному деятелю был задан вопрос на предмет участия Хворостовского в намечающемся мероприятии. Композитор заявил, что Дмитрия не будет, а также призвал всех помолиться за его скорейшее выздоровление.

Новость о заболевании именитого баритона всколыхнула общественность в 2015 году. Тогда певец отменил все выступления, полностью посвятив себя лечению. Пройдя назначенный интенсивный курс, Хворостовский вернулся на сцену, но опухоль мозга всё ещё не отступила. Так, поклонники заподозрили, что 54-летний исполнитель начал стремительно терять зрение. Подобными слухи распространились после того, как появились в Сети фотоснимки, где Дмитрий запечатлён в очках.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-08-2017, 23:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ