EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Близкая подруга Веры Глаголевой рассказала о последних днях жизни актрисы

Близкая подруга Веры Глаголевой рассказала о последних днях жизни актрисы. По словам женщины, которая не стала раскрывать своего имени, звезда кино отвратительно чувствовала себя в последнее время.


По данным источника, звезда фильма "Не стреляйте в белых лебедей" решила ехать в немецкую больницу, когда почувствовала себя крайне плохо. При этом Глаголева пообещала своей подруге, что очень скоро вернётся домой.

Собеседница также добавила, что в немецкой клинике знаменитость лечилась и прежде. Снова в стенах лечебницы Глаголева оказалась в сопровождении своего мужа, который не так давно поведал средствам массовой информации, что его супруга в последнее время мужественно сражалась с тяжёлым заболеванием.

Вера Глаголева скончалась в Германии 16 августа на 62-м году жизни. Причиной смерти стала онкологическая болезнь. 19 августа актриса была погребена на Троекуровском кладбище. Женщина до самой смерти скрывала своё заболевание от поклонников и коллег. При этом о её сложном положении было непросто догадаться, так как выглядела звезда театра и кино, по словам поклонников и коллег, полностью здоровой.

Прежде продюсер Наталья Иванова сообщила о продолжении работы над фильмом, который не смогла закончить Глаголева.


 
Культура
Добавил: Дмитрий 23-08-2017, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ