EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Подробности предстоящего венчания Плющенко и Рудковской разозлили общественность

В сентябре Евгений Плющенко и Яна Рудковская проведут обряд венчания в одном из московских храмов. СМИ узнали некоторые подробности предстоящего мероприятия, и общество встретила их очень неодобрительно.


В этот день Рудковская покажется людям в двух нарядах. Первое платье изготовила креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри, а над вторым поработала известный дизайнер Юлия Янина. Подсчитано, что два таких одеяния стоят от 70 до 100 тысяч евро.

Образ Яны будет неполным, если не одеть красивейшие украшения. Бренд Harry Winston в честь предстоящего события согласился предоставить для Яны на вечер две тиары, которые будут привезены из Нью-Йорка и Лондона. Общая стоимость тиар составляет порядка 150 миллионов рублей.

Сообщается, что на венчании будут присутствовать только самые близкие люди Плющенко и Рудковской, зато после будет организован праздничный банкет, где соберётся уже толпа побольше. Гостей будут развлекать известные артисты, а торт для молодых приготовит кондитер Ренат Агзамов, который сотрудничал со многими звёздами российского шоу-бизнеса.

Общественность критично отреагировала на откровения семьи фигуриста и музыкального продюсера. Пользователи Сети считают, что это обычное хвастовство, которые не может красить.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-08-2017, 11:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ