EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дочь Джонни Деппа показала голое тело в фотосессии для модного журнала

Юная дочь голливудского актёра Джонни Деппа Лили-Роуз приняла участие в эротической фотосессии для 11-го выпуска издания Карин Ройтфельд CR Fashion Book. 18-летняя девушка попала на одну из четырёх обложек журнала.


Лили-Роуз давно начала путь актрисы и фотомодели. На сегодняшний день в её творческой копилке несколько кинолент, которые имели успех у зрителей. Кроме того, она снялась во многих фотосессиях, порой весьма откровенных. По всей видимости, звёздные родители одобряют действия наследницы, потому как никаких упрёков с их стороны не поступает.

Темой данного выпуска CR Fashion Book стал далёкий 1999 год. Подстраиваясь под образ того времени, Лили-Роуз накинула на голое тело клетчатую рубашку, а в зубы взяла сигарету. Но это ещё более-менее безобидно, ведь имеется снимок, где девушка полностью без одежды, только руками прикрывает интимные места.

Общаясь с журналистами, Депп заявила, что готова участвовать в откровенных фотосессиях и дальше, ведь ей уже исполнилось 18 лет. Она добавила, что сниматься для CR Fashion Book ей пришлось по душе.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-08-2017, 22:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ