EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Кэти Перри рассказала о воссоединении с Орландо Блумом

Фанаты заговорили, что певица Кэти Перри и актёр Орландо Блум снова вместе. Выступая на радио, американская исполнительница прокомментировала родившиеся слухи касаемо её личной жизни.


На прошлой неделе Кэти была замечена в обществе своего бывшего возлюбленного Орландо Блума. Они вместе посетили концерт Эда Ширана, а сделанные папарацци фотографии быстро разлетелись по интернету, вызвав недоумение в стане фанатов.

Отвечая на вопрос об отношениях с Блумом, Кэти говорила достаточно смазано, так, что её слова можно трактовать по-разному.

"Люди появляются в нашей жизни, а потом уходят. Важно окружать себя теми, к кому испытываешь любовь. С годами случившееся в прошлом становится окутано туманом ещё больше", - сказала Перри, добавив, что вскоре собирается в большой тур.

Журналисты связываются с людьми, которые могут быть в курсе отношений Перри и Блума, но они предоставляют разную информацию. Одни говорят, что певица и актёр просто друзья, другие - между ними есть нечто большее.

Об отношениях исполнительницы суперхита "I Kissed a Girl" и звезды "Пиратов Карибского моря" стало известно в январе 2016 года. Поговаривали о свадьбе, а вместе этого пара неожиданно распалась уже в начала 2017 года.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-08-2017, 19:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ