Андрея Малахова засняли на службе Патриарха Кирилла на Соловках

Совсем недавно патриарх Московский Кирилл провел божественную литургию в Соловецком монастыре. Столь серьезное церковное действие посвящено памяти преподобных Зосимы и Савватия.

Примечательно, во время данной церемонии был обнаружен в том числе и известный российский телеведущий Андрей Малахов, который до недавнего времени оставался в качестве лица проекта «Пусть говрят». На протяжении последних нескольких недель Андрей Малахов остается в числе самых интересных персон, о которых появляются всевозмодные слухи. Поводом к тому послужили новости о его уходе с «Первого канала», который выбран иную кандидатуру на данное место. В сети активно распространяется снимок, на котором не составит труда разглядеть Андрея Малахова на божественной литургии.



На опубликованном кадре телеведущий стоит в обычной одежде, к которой не привыкли большинство его поклонников, привыкших к виду более нарядного костюма. Примечательно, некоторые недоброжелатели стали высказывать предположения, что поводом для такого необычного посещения божественной церемонии послужили грехи, которые телеведущий намерен искупить в известном месте. Однако все эти слухи являются лишь сплетнями, не имеющими ничего общего с действительностью.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 22-08-2017, 19:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ