EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Располневшая Мэрайя Кэри снялась в откровенной фотосессии

Знаменитая американская певица Мэрайя Кэри приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Paper. Украсив главную страницу очередного выпуска издания, звезда сцены также показала пару снимков и в своём Instagram.


Этим летом в СМИ довольно живо обсуждали внешний вид 47-летней Кэри. Дело в том, что в последнее время одна из самых коммерчески успешных исполнительниц в истории поп-музыки сильно располнела, и сейчас её вес находится в пределах 120 килограммов. Но, по всей видимости, женщину данный факт совсем не смущает: она как и прежде выступает на сцене в одеяниях, которые подчёркивают её пышные формы, задорно приплясывая.

Фотосессия потребовала от Мэрайи попробовать на себе довольно смелый образ: отсутствие бюстгальтера, колготки в сеточку и куча ярких украшений. Были и наряды из чёрного корсета и полупрозрачного лифчика, а шикарное колье и обилие браслетов на руках поражают воображение.

Проект, в котором участвовала Кэри, был посвящён американскому городу Лас-Вегасу. Компанию Мэрайе составили такие известные артисты, как Дженнифер Лопес, Рики Мартин и члены популярной британской банды Backstreet Boys.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-08-2017, 16:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ