Опубликованы рендеры Alfa Romeo Giulietta нового поколения

Независимые дизайнеры представили рендеры хэтчбека Alfa Romeo Giulietta нового поколения. Однако инженеры компании Alfa Romeo ещё даже не приступили к разработке модели Giulietta.



Автором свежих рендерных изображений является талантливый дизайнер Джанмарко Джикчино, по его мнению, хэтчбек Alfa Romeo Giulietta должен являться представителем премиального сегмента. В то же время итальянский автомобиль должен иметь достойный уровень практичности. По словам художника, в процессе создания рендеров он брал все лучшие черты у конкурентов Alfa Romeo Giulietta.

Передняя часть хэтчбека выполнена в «фамильном» стиле Alfa Romeo, при этом оптика имеет сходство с моделями от BMW. В задней части кузова имеются общие черты с SEAT Leon, а в целом внешность Alfa Romeo Giulietta можно назвать динамичной и агрессивной.

Однако по инсайдерским данным компания Alfa Romeo не планирует обновлять хэтчбек Giulietta, так как итальянские производители намерены сконцентрировать своё внимание на разработке ещё одного кроссовера, который займёт нишу над моделью Stelvio.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 23-08-2017, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ