Максим Фадеев сообщил срочную новость о родах Юлии Савичевой

Максим Фадеев рассказал, что певица Юлия Савичева, продюсером которой он является, родила дочь. На своей странице в социальной сети Instagram он опубликовал видеообращение, где поведал радостную новость.


Фадеев отметил, что в последнее время о беременности Савичевой много говорили, а в СМИ, как он выразился, Юлия рожала чуть ли ни каждый день. Но всё то было неподтверждённой информацией, а сейчас пришло время сообщить реальную новость из первых уст, что продюсер, собственно и сделал. На записи видно, что Макс светится от счастья за свою подопечную.

Пользователи в комментариях рассыпались в поздравлениях и добрых пожеланиях молодой маме и её чаду. Многие отметили, что Максим рад, наверное, даже сильнее, чем сама Юлия.

Что касается самой Савичевой, то она пока радостное событие в своей жизни никак не прокомментировала. Стоит сказать, что последние месяцы певица ведёт крайне скрытный образ жизни: не ходит на светские тусовки, не даёт концертов, не общается с представителями прессы, даже в социальных сетях активностью не блещет. Ходят слухи, что она вообще уже не живёт в России, переехав с мужем в Европу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 22-08-2017, 16:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ