Возрожденный внедорожник Ford Bronco впервые замечен на тестах

Впервые возрожденный внедорожник Ford Bronco был замечен в серийном кузове во время прохождения тестов. Любители внедорожников и поклонники американской компании Ford с нетерпением ожидают официальной презентации модели Bronco.



Судя по свежим шпионским снимкам, внешний дизайн внедорожника Ford Bronco имеет некоторые сходства с европейской модификацией Ford Everest. В то же время эксперты отмечают некоторые уникальные дизайнерские решения, такие как агрессивная передняя оптика и массивная решётка радиатора.

Отмечается, что предыдущая серийная версия Ford Bronco многих автолюбителей огорчил неудовлетворительными внедорожными характеристиками, это повлияло на снятие модели с производства. На этот раз американские производители намерены создать автомобиль, который справится с любым бездорожьем.

В качестве силовой установки Ford Bronco выступит турбированный агрегат EcoBoost мощностью 325 лошадиных сил, а дизельная модификация пока под вопросом. На рынке новинка дебютирует в середине 2019 года. Серийное производство внедорожника будет налажено в американском штате Мичиган, при этом большая часть разработок является результатом австралийского офиса Ford.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 23-08-2017, 01:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ