EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Памела Андерсон посетит "Меридианы Тихого" во Владивостоке

Голливудская звезда Памела Андерсон планирует посетить Владивосток. Известная актриса хочет стать участницей кинофестиваля "Меридианы Тихого".


Прежде Андерсон уже приезжала во Владивосток, однако в прошлый раз визит звезды сериала "Спасателей Малибу" не был связан с кино, так как знаменитость посетила Восточный экономический форум по приглашению министра природных ресурсов Сергея Донского. Это было два года назад, а обсуждались вопросы, связанные с биоразнообразием Мирового океана и экологией моря. Не забыла тогда Памела и о благотворительности, продав за три миллиона рублей на местном аукционе спасательный буй, использовавшийся на съёмках "Спасателей Малибу".

Как известно, кинофестиваль кино полнометражного формата, который собирается посетить Андерсон, проходит во Владивостоке с 10 по 16 сентября каждый год.

Есть также информация, согласно которой гостем кинофестиваля должен стать и звезда "Бешеных псов" Майкл Мэдсен. По предварительным данным, 59-летний голливудский актёр появится во Владивостоке немного позднее, чем Андерсон.

Прежде средства массовой информации писали о новых откровенных фотографиях Памелы Андерсон. В рамках фотосессии 50-летняя актриса показала себя без нижнего белья.

Памела Андерсон - американская модель, актриса и активный борец за права животных. Хорошо известна и как бывшая жена легендарного барабанщика Томми Ли, являющегося одним из основателей прославленной метал-группы Motley Crue.


 
Культура
Добавил: Дмитрий 22-08-2017, 14:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ