Памела Андерсон посетит "Меридианы Тихого" во Владивостоке

Голливудская звезда Памела Андерсон планирует посетить Владивосток. Известная актриса хочет стать участницей кинофестиваля "Меридианы Тихого".


Прежде Андерсон уже приезжала во Владивосток, однако в прошлый раз визит звезды сериала "Спасателей Малибу" не был связан с кино, так как знаменитость посетила Восточный экономический форум по приглашению министра природных ресурсов Сергея Донского. Это было два года назад, а обсуждались вопросы, связанные с биоразнообразием Мирового океана и экологией моря. Не забыла тогда Памела и о благотворительности, продав за три миллиона рублей на местном аукционе спасательный буй, использовавшийся на съёмках "Спасателей Малибу".

Как известно, кинофестиваль кино полнометражного формата, который собирается посетить Андерсон, проходит во Владивостоке с 10 по 16 сентября каждый год.

Есть также информация, согласно которой гостем кинофестиваля должен стать и звезда "Бешеных псов" Майкл Мэдсен. По предварительным данным, 59-летний голливудский актёр появится во Владивостоке немного позднее, чем Андерсон.

Прежде средства массовой информации писали о новых откровенных фотографиях Памелы Андерсон. В рамках фотосессии 50-летняя актриса показала себя без нижнего белья.

Памела Андерсон - американская модель, актриса и активный борец за права животных. Хорошо известна и как бывшая жена легендарного барабанщика Томми Ли, являющегося одним из основателей прославленной метал-группы Motley Crue.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура
Добавил: Дмитрий 22-08-2017, 14:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ