EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Улучшенный седан Kia K4 появится в конце года

Компания Kia доработала новую рестайлинговую модификацию модели седана K4, который продается исключительно на местном рынке. Однако нужно учесть, что внешние изменения, а также технические улучшения позволили добиться и нового имени.

В частности, теперь китайский седан продается под именем Kia Cachet. По внешним характеристикам следует выделить обновленные оба бампера, улучшенную головную оптику, а также задние фонари. Однако существенно освежает дизайн кузова и новая решетка радиатора, выполненная в совершенно новом виде. Аналогичную по стилю форму уже можно было увидеть в другой популярной модели Kia Cedenza. Кроме того, производитель обещает и другие улучшения, которые пока не раскрываются для клиентов.



По предварительным данным, под капотом нового седана Kia Cachet установят 1,6-литровый бензиновый двигатель с мощностью 175 л.с. Кроме того, появится в продаже модификация с атмосферным агрегатом и мощностью 143 л.с. Покупателям предложат варианты комплектаций с роботизированной трансмиссией и механической коробкой передач. Премьера модели пройдет 25 августа в Чэнду и уже до конца нынешнего года седан можно будет приобрести на местном рынке.



 
Авто / Главные новости
Добавил: Иванов Максим 22-08-2017, 12:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ