EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жена Андрея Малахова поддержала новое рабочее место мужа

Жена Андрея Малахова Наталья Шкулёва поддержала новое рабочее место мужа. Женщина разместила в Интернете видеоролик с "Прямым эфиром", который теперь будет вести бывший ведущий программы "Пусть говорят".


Шкулёва опубликовала анонс свежего выпуска ток-шоу "Прямой эфир", которое показывают на канале Россия-1, только на этот раз с супругом в качестве ведущего. Она пожелала своему благоверному удачи на новом месте работы, а в качестве сопровождения видео выбрала песню Ирины Аллегровой "Привет, Андрей".

Не забыли поддержать Малахова и его поклонники. Подписчики поставили немало отметок "нравится" и написали кучу положительных комментариев.

Не секрет, что Малахов будет не только ведущим "Прямого эфира", но и продюсером. К слову, известно также, что популярный журналист вскоре собирается уйти в отпуск, чтобы помогать своей жене во время и после беременности. Супруги, как известно, пребывают в ожидании первенца.

Не так давно Наталья также поддержала Андрея через социальную сеть. Тогда жена разместила в своём микроблоге снимок, на котором запечатлена с мужем, держащим в руке алую розу.

Ток-шоу "Пусть говорят", напомним, продолжает выходить на Первом канале. Место Андрея Малахова занял известный по программе "Время" Дмитрий Борисов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-08-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ