EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Илья Резник и Раймонд Паулс создадут для Пугачевой новый хит

Поэт Илья Резник и композитор Раймонд Паулс совместными усилиями создали для Аллы Пугачевой огромное количество первоклассных хитов, и сейчас желают снова объединиться. Ожидается, что новое творение фантастического трио выйдет в юбилейных сольных альбомах Примадонны.


"Я подарил Алле свой двухтомник, там 750 четверостиший, сказал выбирать любое из них. У меня нет идеи создать именно новый хит, не люблю это слово, есть нежное желание снова поработать вместе", - сказал в интервью Резник.

Илья Рахмиэлевич вспоминает те славные времена совместной работы с Пугачевой и Паулсом. По его словам, тогда они часто встречались, перезванивались, а песни создавались легко и непринуждённо. Сейчас всё по-иному, но Резник намерен тряхнуть стариной.

Есть большая вероятность, что новые песни Резника и Паулса в исполнении Аллы Борисовны вскоре смогут оценить поклонники, ведь Примадонна планирует вернуться на сцену. В недавнем интервью она говорила, что к 70-летнему юбилею подготовит большой сольный концерт. Исполнительница добавила, что выступит не везде, но, например, в Азербайджан точно заедет.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-08-2017, 11:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ