EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Бейонсе показала свои формы спустя три месяца после родов‍

Популярная американская певица Бейонсе последние три месяца наслаждается в статусе мамы прекрасных двойняшек. Поклонникам посчастливилось увидеть нынешнюю фигуру звезды в откровенном обтягивающем платье.

Благодаря выбранному наряду любой желающий получил возможность увидеть настоящие формы певицы Бейонсе спустя несколько месяцев после родов. Стоит отметить, что даже спустя такой промежуток времени после серьезного стресса для организма, девушка не перестает удивлять своей красотой и привлекательностью в каждой части тела. Однако добиться столь великолепного результата девушке удалось только благодаря тому, что она сразу начала уделять время спортивным тренировкам и употреблять в пищу исключительно здоровую еду.



Но и эти трудности оказались крайне важными, ведь для продолжения карьеры следует привлекать не только голосом, но и совим видом. Исходя из свежих снимков можно сделать вывод, что Бейонсе уже восстановилась и готова к плодотворной работе. Как ни странно, поклонники одобрили формы матери двойняшек, буквально усыпав ее тысячами комлиментов и приятными комментариями. Не ислючено, что в дальнейшем появится значительно больше фотограий, в том числе с двойняшками.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 22-08-2017, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ