EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Российский Renault Kaptur обзавелся новой версией Extreme

Представители французского автоконцерна Renault приступили к производству в России особой модификации Kaptur под названием Extreme. От стандартной модификации Renault Kaptur Extreme отличается внешним и внутренним дизайном, а также расширенным списком оснащения.



В частности, Renault Kaptur Extreme производители оснастили «лунной» подсветкой блока управления климат-контролем, светодиодными головными фарами, электрохромным зеркалом и металлическими накладками на порогах. Новая модификация предлагается клиентам в нескольких цветовых решениях.

Также в перечень оснащения новой модификации входит двухзонный климат-контроль, дистанционный запуск двигателя, система навигации, круиз-контроль и мультимедийная система Media NAV 3.0 с сенсорным дисплеем.

Автомобиль Renault Kaptur Extreme на рыке предложат с двигателем объёмом 1,6 литра, работающим на пару с вариатором, или с 2,0-литровым мотором, функционирующим в тандеме с автоматической трансмиссией или с «механикой». На российском рынке новая модификация поступит в продажу уже в сентябре этого года, цена автомобиля составит от 1 124 990 рублей.


 
Авто
Добавил: Алина 22-08-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ