EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Актриса Юлия Пересильд попала в больницу с ожогами ног

Российская актриса Юлия Пересильд попала в неприятную ситуацию. Девушка пролила на себя кипяток, оказавшись впоследствии в ожоговом центре.


Об инциденте рассказала сама артистка, опубликовав соответствующий пост в своём Instagram. Она выложила фото перебинтованных ног, а чтобы было не так грустно, проявила креатив, нарисовав фломастером на коже забавные лица.

"Не успела я обрадоваться, как в жизни все хорошо и здорово! Какие волшебные люди встречаются у меня на пути! Как Пространство опустило меня на землю! Пролила на себя кипяток!", - рассказала печальную историю о себе Юлия.

Также актриса добавила, что ей пришлось целый день провести в ожоговом центре, а сейчас сидит на обезболивающих, которые принимает каждые три-четыре часа, так как боль терпеть невозможно, да и дети испугаются, если она будет кричать или плакать.

Приятно видеть, что подписчики моментально бросились на помощь Пересильд. Кто-то поддерживает морально, желая скорейшего выздоровления, а кто-то даёт конкретные советы, перечисляя средства, которые могут избавить от страданий и быстро восстановить повреждённую кожу. Всего было оставлено фолловерами почти 500 комментов, что для данного аккаунта в Instagram - значительное число.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-08-2017, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ