Новые фото Анастасии Квитко с пляжа показали её фигуру не в лучшем свете

Накануне в Сети появились новые фотографии Анастасии Квитко, известной как "Русская Кардашьян", сделанные папарацци на пляже. Присмотревшись, пользователи пришли к мнению, что там 22-летняя красотка выглядит не столь хорошо, как на снимкам в собственном Instagram.


СМИ уже не один раз создавали разоблачающие статьи про звёзд шоу-бизнеса, которые в жизни выглядят совсем не так, как привыкли их видеть поклонники с обложек глянцевых изданий или на экранах телевизоров. Под раздачу попадала и модель из Калининграда Настя Квитко. А тут ещё новая порция с компроматом подоспела.

"Русская Ким Кардашьян" нежилась на одном из лазурных пляжей Майами, когда папарацци начали на неё охоту. Девушка и не скрывалась особо, поэтому удалось получить вполне чёткие кадры. Анастасия в этот раз облачила своё тело в чёрный раздельный купальник, в котором смотрелась не так эффектно, как на многочисленных студийных снимках. Знаменитые ягодицы кажутся уже не такими сексапильными, а кроме того, на них чётка просматривается "апельсиновая корка".

Надо сказать, что у Квитко полно поклонников, на которых совершенно не действуют подобные разоблачения. Они уверены, что их "куколка" выглядит бесподобно и без всякой ретуши.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 22-08-2017, 10:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ