EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Хакеры "слили" в Сеть новые фото голых знаменитостей

Усилиями хакеров в Сеть "утекла" очередная порция интимных фотографий знаменитостей. Один из пострадавших американский гольфист Тайгер Вудс требует удаления материалов с его участием с интернет-ресурса, в противном случае грозится решить вопрос в судебном порядке.


На украденных киберпреступниками снимках звезда мирового гольфа "красуется" вместе со своей бывшей возлюбленной, горнолыжницей Линдси Вонн. Кроме того, коллекцию обогатили фото актрисы Кристен Стюарт, певицы Майли Сайрус, а также молодой модели из Новой Зеландии Стеллы Максвелл, которая в настоящий момент состоит в романтических отношениях с Беллой Свон из "Сумерек".

Как сообщает издание TMZ, Вудс уже поручил своему юридическому представителю связаться с сайтом, что посмел опубликовать его личные фото, и потребовать их удалить. Легендарный спортсмен готов начать с интернет-ресурсом настоящую войну, но в рамках закона, разумеется, если владельцы откажутся. Стоит отметить, что хакеры получили доступ к телефону Линдси Вонн, а не Тайгера Вудса. Отправляя бывшей возлюбленной снимки эротического формата, он и не думал, что в будущем ими будет любоваться весь мир.

Как отреагировали на неприятный "подарок" от хакеров другие знаменитости, пока неизвестно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-08-2017, 09:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ