Самой закладываемой машиной в РФ стала версия Ford Focus

Россияне чаще прочих авто сдают под залог версию Ford Focus. С июля прошлого года по июль этого года было заложено около 8 000 авто. За данной моделью идут Kia Rio, Opel Astra, Toyota Camry, Mazda 3.


Россияне под залог сдавали импортные версии Ford Focus, имеющие возраст не больше 15 лет. В случае авто локального производства возраст составляет не больше 7 лет. Машины в основном закладывают люди, которые занимаются малым бизнесом. В составленном ТОП среди авто среднего, а также бюджетного класса оказалась также версия премиум-класса BMW X5, заняв 12 место. Эта модель за исследуемый период закладывалась чаще Volskwagen Passat. У россиян Ford Focus, Mazda 3, Opel Astra не являются популярными версиями авто. По итогам прошлого года Kia Rio по популярности была третьей (реализовано 87 600 авто). А за январь-июль этого года модель заняла первое место (54 600 авто). За аналогичный период текущего года Toyota Camry заняла десятую позицию (16 900 авто).

Ассоциацией европейского бизнеса в начале августа заявлялось о росте реализаций новых транспортных средств в РФ. При этом легковых и коммерческих авто в июле реализовали на 18,6 процента больше в сравнении с аналогичным периодом 2016-го года. На авторынке России двузначные темпы роста сохранялись уже 3 месяца. Увеличение с января по июль месяц составило 8,5 процента. За данный период продали 848 000 авто.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-08-2017, 13:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ