EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Компания Renault презентует бронированную версию авто Duster

Автокомпания Renault для нужд армии Российской Федерации создала бронированную версию кроссовера Duster. Новая модель примет участие в рамках форума «Армия-2017».


Данное мероприятие состоится с двадцать второго по двадцать седьмое августа. Всего представят две армейских версии Renault непосредственно на базе Duster. В данном случае речь ведётся в отношении бронированного внедорожника, а также специального автомобиля для медиков. В свою очередь бронированная версия Duster оснащается защитными пластинами, которые вмонтированы в пол, а также двери транспортного средства. Как стало известно, внешний вид авто от этого не пострадал.

Между тем Renault начала реализовывать в рамках отечественного авторынка обновленный Duster Dakar. В свою очередь версия с 1,6-литровым силовым агрегатом, механической коробкой передач, полным приводом расценивается в 890 990 российских рублей. Модель с 2-литровым силовым агрегатом, полным приводом, автоматической трансмиссией расценивается в 946 000 рублей. Имеет место ещё более премиальная версия авто Duster Dakar с эффективным турбодизелем. Данное транспортное средство можно приобрести примерно за 979 000 рублей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-08-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ