Малахов написал напутственное письмо заменившему его на "Пусть говорят" Борисову

Андрей Малахов официальной покинул Первый канал, опубликовав открытое обращение к бывшим коллегам и Константину Эрнсту. Телеведущий отдельно обратился и к Дмитрию Борисову, который заменил его на популярном ток-шоу "Пусть говорят".


В своём письме Андрей тепло обратился к Борисову, отметив, что верит в силы преемника, который должен справиться с новой и очень нелёгкой ролью на суперрейтинговом ток-шоу. Малахов добавил также, что посмотрел фрагменты выпусков "Пусть говорят" с Дмитрием в качестве ведущего. По мнению Андрея, Борисов смотрелся вполне неплохо.

Также Малахов высказался о долгой работе на Первом канале, назвав этот период своей жизни прекрасным путешествием в мир телевидения. Что касается нового шоу, то Андрей планирует стать продюсером, чтобы получить возможность самостоятельно принимать решения.

Слухи о том, что Андрей Малахов покидает Первый канал, появились ещё в конце июля, а в августе они только подтвердились. Об истинных причинах разрыва контракта телеведущего с главным федеральным каналом страны не говорится, однако предположений немало. Одно из основных гласит: Андрей не нашёл общего языка с вернувшейся из отпуска продюсером и мириться с этим не пожелал. Теперь Малахов будет трудиться на канале "Россия-1", заменив Бориса Корчевникова на ток-шоу "Прямой эфир".


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-08-2017, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ