EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Skoda Kodiaq получит турбодизельную версию для рынка Австралии

Кроссовер Skoda Kodiaq специально для рынка Австралии оснастят турбодизельной версией. Автомобиль Skoda Kodiaq с обновлённым агрегатом на рынке Австралии появится в конце декабря.



Дебют кроссовера Skoda Kodiaq на австралийском рынке состоялся не так давно, автомобиль был представлен с бензиновым двигателем объёмом 2,0 литра мощностью 132 кВт/320 Нм. Сейчас чешские производители официально подтвердили выход кроссовера с тубодизельной силовой установкой мощностью 140 кВт/400 Нм.

Стоимость турбодизельной версии автомобиля Skoda Kodiaq составит 49 тысяч долларов. При этом обладатели турбодизельного кроссовера благодаря двигателю 140TDI могут существенно сэкономить на топливе, его расход топлива в смешанном цикле на 100 км пути составляет 6 литров.

На турбодизельную версию Skoda Kodiaq уже сегодня можно оформить предварительный заказ, первые автомобили покупатели получат в декабре. Также к новому году кроссовер получит и другие незначительные обновления в виде экрана диагональю 9,2 дюйма с цифровым радио и управления жестами, а также некоторые модели получат регулируемые подголовники.


 
Авто
Добавил: Алина 21-08-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ