Андрей Малахов опубликовал открытое письмо к Константину Эрнсту

Андрей Малахов на страницах популярного издания "StarHit" написал откровенное обращение к своему бывшему шефу Константину Эрнсту. В нём шоумен объяснил причины перехода на телеканал Россия 1.

Андрей Малахов опубликовал открытое письмо к Константину Эрнсту

Наконец Андрей Малахов прервал молчание, обратившись с открытым письмом к Константину Эрнсту. На страничке интернет-издания "StarHit", непосредственно где Малахов занимает должность главного редактора, в своём послании он пояснил, когда, а также как у него появилась идея касательно перемен в работе. Популярным ведущим отмечается, что ему стало уже тесно работать в условиях постоянного исполнителя в течение двадцати пяти лет, когда он выполнял все приказы как верный солдат.

По словам Малахова у него впервые защемило сердце, когда произошёл перенос студии ток-шоу "Пусть говорят" из Останкино непосредственно на улицу Лизы Чайкиной. Один из коллег передал шоумену видео разборки декораций ток-шоу. Это ему напомнило препарацию близкого человека. По словам Малахова телевизионщики его поймут, так как они в курсе, что для него означает Останкино, а также привычное помещение студии, являющееся временами ближе, чем его родной дом.

Вместе с этим телеведущий замечал профессиональный рост своих коллег, которые становились в итоге продюсерами своих программ. При этом у Андрея создавалось впечатление, что он топчется на месте. Андрей Малахов в рамках канала Россия 1 станет ведущим передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир". При этом он займётся ещё рядом проектов.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 21-08-2017, 09:43
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ