EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Альбина Джанабаева показала красивую фигуру в купальнике

Певица Альбина Джанабаева не часто балует поклонников в соцсетях откровенными фотографиями. Но на этот раз на своей странице в социальной сети Instagram бывшая солистка группы "ВИА Гра" опубликовала снимок, на котором показала отличную фигуру в купальнике.


По всей видимости, 38-летняя исполнительница сейчас находится на море, где набирается сил перед новым рабочим сезоном. После ухода в 2012 году из "ВИА Гры" она плотно занялась сольной карьерой, а кроме того, снимается в фильмах, играет в театре и трудиться ведущей на телевидении. На представленном же фото Альбина лежит на берегу, а волны нежно ласкают её прекрасное тело.

Новое фото Джанабаевой было оценено "лайками" тысячи раз, фолловеры оставили десятки комментариев. Поклонники пришли к общему мнению, что певица находится в потрясающей форме, сравнив её с известным сказочным персонажем русалкой.

Альбина Джанабаева с 2014 года замужем за популярным эстрадным певцом Валерием Меладзе, от которого родила двоих сыновей. Скорее всего, именно супруг фотографировал её топлес на берегу моря.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-08-2017, 22:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ