Дочь легендарного Майкла Джексона закрыла голую грудь собакой

Пэрис Джексон, дочь легендарного поп-певца Майкла Джексона, снова заставила говорить о себе, продемонстрировав фото эротического содержания. На своей странице в социальной сети Instagram 19-летняя девушка опубликовала снимок, на котором её голую грудь прикрывает собака.


На фото видно, что одной рукой Пэрис снимает себя и питомца на телефон, а другой - придерживает пса, который удобно устроился на её обнажённой груди. По позе животного можно судить, что ему вполне нормально так лежать и вырываться в его планах, кажется, нет.

Количество "лайков" к данной публикации уже перевалило за 60 тысяч, но вот комментировать фолловеры не могут, так как Джексон отключила эту возможность по своим личным каким-то соображениям.

Вообще, Пэрис-Майкл Джексон известна своей любовью к братьям нашим меньшим, что доказывает хотя бы содержимое её соцсетей, изобилующее не только фото и видео с собаками, но и с другими представителями животного царства.

Но молодая модель любит также и выкладывать в свой микроблог откровенные фото из разряда "на грани". За это кто-то может её возненавидеть, но всегда найдутся и те, кто подержит.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 20-08-2017, 19:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ