Поклонники подозревают Елену Исинбаеву в беременности

Елена Исинбаева посетила фестиваль короткометражных фильмов в Калининграде, облачившись в свободное платье. Поклонники уверены, что спортсменка за ним прячет беременный живот.


На фестивале "Короче" Елена выступила в качестве члена жюри, а кроме того, представила картину "Сергей не один", над которым работала как продюсер. Фильм рассказывает о мальчике из приюта, который мечтает стать знаменитым художником.

Мероприятие посетили также и репортёры, которые старались запечатлеть всех известных людей, под взоры телекамер попала и Елена. На опубликованных в Сети фото пользователи заметили, что одеяние Исинбаевой слишком уж свободное, а такие предпочитают часто женщины во время беременности.

Снимок появился и на странице Елены в Instagram. Платье не смогло скрыть увеличившийся в размерах живот, поэтому бдительные фанаты тут же начали поздравлять спортсменку с грядущим пополнением в семье.

Стоит сказать, что о беременности двукратной олимпийской чемпионки по лёгкой атлетике ранее говорила телеведущая и журналистка Тина Канделаки. Исинбаева замужем за Никитой Петиновым, члене российской сборной по метанию копья. Пара воспитывает дочь Еву, которая родилась летом 2014 года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 20-08-2017, 18:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ