Mercedes-Benz представит дом на колесах Marco Polo Horizon

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz в скором времени планирует представить публике свой дом на колёсах, который получил название Marco Polo Horizon. Официальный дебют дома на колёсах Marco Polo Horizon от Mercedes-Benz состоится на выставке «Caravan Salon».



Дом на колёсах немецкие инженеры построили на платформе премиального минивэна Mercedes-Benz V-Class. Разработчики покрасили корпус автомобиля в цвет «металлик красный гиацинт» и затонировали стёкла. К тому же в оснащение машины входит «ночной» пакет, состоящий из чёрной решётки радиатора, такого же цвета боковых зеркал и накладок на колёса.

В салоне дома на колёсах установлены два кресла и один диван, который рассчитан на три места. Базовая модификация Mercedes-Benz Marco Polo Horizon рассчитана на пять человек, а за дополнительную плату салон можно расширить, тогда в нём могут разместиться семь человек. В интерьере имеется отделка из кожи и дерева.

Информации о технических характеристиках новинки пока нет, они будут озвучены на презентации. Стоимость Mercedes-Benz Marco Polo Horizon на немецком рынке составит 55 750 евро.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 20-08-2017, 08:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ