EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

На обложке Vogue появилась голая Дженнифер Лоуренс

Голливудская красотка Дженнифер Лопес, которая нередко делится со своими почитателями вызывающими фото, очаровала поклонников появлением на обложке известного журнала Vogue. 27-летняя звезда "Голодных игр" снялась полностью голой.


Одна из фотографий фотосессии для юбилейного выпуска издания стала особенно популярной в сети. На ней девушка сидит на полу с верёвкой.

Поклонники актрисы поспешили отметить, что она находится в прекрасной форме и идеально подходит для глянцевых материалов.

Прежде в Интернете появилась фотография, на которой Лоуренс запечатлена в откровенном декольте в компании двух молодых парней.

Как известно, актриса, знакомая всем по триллеру "Дом в конце улицы" и фантастическим "Людям X", отпраздновала своё 27-летние 15 августа.

В данный момент зрители пребывают в ожидании новой картины с участием Дженнифер Лоуренс, в которой девушка сыграла ключевую роль. Проект Даррена Аронофски "Мама" дебютирует на российских экранах 14 сентября. Сюжет хоррора, в котором также снялись Мишель Пфайффер и Хавьер Бардем, разворачивается вокруг счастливой супружеской пары. В какой-то момент в их доме появляются незнакомцы и их жизнь напрочь меняется в худшую сторону. Странные люди с плохими намерениями портят отношения между мужчиной и женщиной.

Не секрет, что во время съёмок "Мамы" Лоуренс закрутила роман с Аранофски. При этом актриса, почувствовавшая сильное влечение к режиссёру, до сих не может сказать, чувствовал ли что-то подобное к ней создатель "Рестлера".


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-08-2017, 02:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ