На обложке Vogue появилась голая Дженнифер Лоуренс

Голливудская красотка Дженнифер Лопес, которая нередко делится со своими почитателями вызывающими фото, очаровала поклонников появлением на обложке известного журнала Vogue. 27-летняя звезда "Голодных игр" снялась полностью голой.


Одна из фотографий фотосессии для юбилейного выпуска издания стала особенно популярной в сети. На ней девушка сидит на полу с верёвкой.

Поклонники актрисы поспешили отметить, что она находится в прекрасной форме и идеально подходит для глянцевых материалов.

Прежде в Интернете появилась фотография, на которой Лоуренс запечатлена в откровенном декольте в компании двух молодых парней.

Как известно, актриса, знакомая всем по триллеру "Дом в конце улицы" и фантастическим "Людям X", отпраздновала своё 27-летние 15 августа.

В данный момент зрители пребывают в ожидании новой картины с участием Дженнифер Лоуренс, в которой девушка сыграла ключевую роль. Проект Даррена Аронофски "Мама" дебютирует на российских экранах 14 сентября. Сюжет хоррора, в котором также снялись Мишель Пфайффер и Хавьер Бардем, разворачивается вокруг счастливой супружеской пары. В какой-то момент в их доме появляются незнакомцы и их жизнь напрочь меняется в худшую сторону. Странные люди с плохими намерениями портят отношения между мужчиной и женщиной.

Не секрет, что во время съёмок "Мамы" Лоуренс закрутила роман с Аранофски. При этом актриса, почувствовавшая сильное влечение к режиссёру, до сих не может сказать, чувствовал ли что-то подобное к ней создатель "Рестлера".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 20-08-2017, 02:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ