EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян рассказал о тяжелой депрессии

Известный российский актер и звезда сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрей Гайдулян впервые признался поклонникам, что еще совсем недавно его жизнь сопровождала тяжелая депрессия, выйти из которого оказалось весьма сложно.

Несмотря на головокружительный успех в популярных российских ситкомах, актеру пришлось столкнуться с серьезным ударом – выявленным онкологическим заболеванием. Некоторое время назад Андрей Гайдулян находился на вынужденном лечении в Германии, где опытные специалисты смогли заблаговременно выявить и остановить распространение смертельной болезни. Однако даже несмотря на такой счастливый финал, сразу после выздоровления Андрей Гайдулян не испытывал достаточной радости. Так, во время прохождения некоторых кастингов ему не удавалось получить желаемую роль.



Даже тот факт, что карьера в качества актера в родном театре не прекращалась – Гайдулян остро нуждался в серьезных проектах, которые бы могли повысить самооценку. В числе основных страхов у актера значилось то, что, по его мнению, в период болезни поклонники могли попусту забыть о нем, не давая нужного внимания. Однако все эти депрессивные состояния оказались позади, и сейчас актер наслаждается жизнью со своей любимой супругой, которая ни на минуту не переставала верить в него, переживая каждую минуту болезни.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 19-08-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ