Программа "Пока все дома" будет выходить на канале "Россия-1"

Тимур Кизяков, являющийся ведущим культовой программы "Пока все дома", рассказал, что расторг контракт с Первым каналом по причине разгоревшегося конфликта с руководством. По слухам, теперь передача будет выходить на телеканале "Россия-1".


Стоит сказать, что на "Россию-1" ушёл и Андрей Малахов, который 16 лет был бессменным ведущим ток-шоу "Пусть говорят". Генеральный директор канала Андрей Златопольский не скрывает своей радости, ведь ему удалось заполучить одного из самых популярных телеведущих страны. Есть информация, что и Кизяков со своей командой теперь будет работать на "России-1".

По поводу разрыва контракта "Пока все дома" с Первым каналом ходят разные слухи. Говорили, что проект банально обанкротился, и дальнейшее его существование было невозможным. Но на днях Кизяков разъяснил ситуацию: всё дело в конфликте с руководством, который начался ещё в декабре прошлого года.

Телеведущего обвинили в том, что он якобы присваивал себе деньги, выделенные спонсорами. Возмущенный Кизяков уверяет, что никогда такого не делал, тем более что существует строжайшая отчётность о расходе средств. В связи с этим компания "Дом", принадлежащая Тимуру и его коллеге, положила конец сотрудничеству с главным федеральным каналом страны.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-08-2017, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ