В Сеть слили первое фото процессора А11 для iPhone 8

Представителями корпорации Apple был подтвержден тот факт, что новый iPhone получит чип Apple A11. Эту информацию подхватили китайские инсайдеры и даже успели раздобыть реальные снимки внешнего вида процессора.

В Сеть слили первое фото процессора А11 для iPhone 8


Как только в Apple сказали о том, что iPhone 8 действительно будет оснащен процессором A11, китайцы сразу же опубликовали "живые" снимки этого чипа. Спустя некоторое время в представительстве американской корпорации опровергли достоверность изображений. По словам инсайдеров, именно благодаря A11 новенький "айфон" станет намного производительнее и мощнее своих предшественников, и будет достоен звания "юбилейный". Кроме того, данный чип использует намного меньше энергии, что делает гаджет более автономным и независимым от зарядки. Однако ожидается, что новый чип достанется также и модификациям "семёрки".

Как считают поклонники "яблок", процессор уже достиг заводов и сборщики вовсю начали изготовлять официальные копии. Однако пока что в руководстве компании TSMC подобные слухи опровергают.
dzen / Технологии
Добавил: Максим Панов 19-08-2017, 22:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ