EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дана Борисова приедет в Крым и надеется на встречу с дочерью

Российская телеведущая Дана Борисова поделилась с фанатами важной новостью: на днях она покинет таиландскую лечебницу и отправится в Крым, где, по словам теледивы, её ждут.


Дана хочет верить, что её бывший супруг разрешит увидеться с дочкой Полиной, которую не видела 4 месяца и безумно соскучилась. Мужчина взял к себе на воспитание девочку после того, как выяснилось, что Борисова наркозависима. Бизнесмен пока не прокомментировал возможность встречи Полины и Даны.

27 августа дочери Борисовой исполнится 10 лет, и в этот особенный день Дана хочет быть с девочкой рядом.

Бывшая ведущая "Армейского магазина" отметила, что жить с трезвой головой намного лучше, чем когда разум помутнён под действием дурманящих веществ. Она уверяет, что избавилась от пагубной зависимости, чувствует себя отлично и полна решимости вершить благие дела. В частности, Дана планирует возобновить карьеру на телевидении. По её словам, она получила предложения от нескольких проектов, воспользоваться которыми она хочет в ближайшее время.

Борисова мужественно сражается за возможность жить счастливо и воспитывать свою дочь, и это восхищает её фантов, которые всячески поддерживают в комментариях под каждой публикацией. Многие заметили, что в процессе лечения глаза Даны стали ясными, да и сама она теперь выглядит гораздо свежее и моложе.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-08-2017, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ