EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Рэпер Хаски женился на актрисе Алине Насибуллиной

Рэп-исполнитель Дмитрий Кузнецов, более известный под псевдонимом Хаски, женился. Его избранницей стала актриса МХАТа Алина Насибуллина.


Бракосочетание молодых людей состоялось ещё месяц назад, но общественность об этом узнала только сейчас. Дело в том, что Дмитрий и Алина скрывали свои отношения, в курсе были только самые близкие люди. Сообщается также, что певец и актриса, до того как стать законными мужем и женой, год просто встречались.

Алине 27 лет, она закончила Школу-студию МХАТ. Пока что девушка снялась в двух фильмах, но они пока в прокат ещё не вышли. Картина режиссёра Александра Ханта "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" появится на больших экранах страны в сентябре этого года, а детище Дарьи Жук "Хрусталь" - в 2018 году.

Хаси же активно продвигает свою карьеру в рэп-музыке, и сейчас она у него идёт явно в горочку. Даже один из самых популярных и уважаемых рэперов России Оксимирон дал положительную оценку творчеству своего молодого коллеги. Дмитрий признаётся, что слова настоящего мастера своего дела являются для него бальзамом на душу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 19-08-2017, 13:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ