Мать Алеси Кафельниковой поразила своей красотой

Пользователи Сети поражены внешностью матери Алеси Кафельниковой. Мария Тишкова выглядит потрясающе и явно моложе своих лет.


На своей странице в социальной сети Instagram женщина опубликовала короткий видеоролик, где показала себя и свою дочку Алесю, рождённую от прославленного теннисиста Евгения Кафельникова. Марии 43 года, но как отмечает большинство подписчиков, выглядит она гораздо моложе. Трудится Тишкова стилистом, а также принимает активное участие в съёмках дочери, которая продвигается в модельном бизнесе.

Фолловеры не пожалели для красивой и стильной женщины "лайков" и позитивных комментариев, которые должны порадовать Марию.

Стоит сказать, что сейчас Алеся Кафельникова переживает не самый лучший период, ведь она замешана в громком скандале с наркотиками. Её отец публично рассказал, что дочь имеет проблемы с запрещёнными препаратами. Девушка сильно обиделась на родителя за такое действие, поэтому сейчас всячески избегает контактов с ним. По всей видимости, мать модели является для неё весомой поддержкой сейчас.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 19-08-2017, 12:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ