Скорбящая дочь Веры Глаголевой посвятила трогательный пост умершей матери

Дочь знаменитой российской актрисы Веры Глаголевой не может смириться с тем, что её матери больше нет в живых. В своём Instagram Анна Нахапетова опубликовала пост, посвящённый её покойной родительнице.


"Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как", - написала скорбящая балерина.


Анна отметила, что за все эти годы у неё с мамой так и не возникло сколько-нибудь серьёзного конфликта, а ощущать всегда себя рядом с ней маленькой девочкой было истинным счастьем.

Нахапетова добавила, что у Глаголевой было ещё много планов, что, безусловно, прибавляет трагизма её уходу. На момент кончины она работала над очередным своим фильмом.

Женщина обещает, что когда придёт в себя и перестанет горько плакать, то обязательно напишет про Глаголеву больше.

Народная артистка Российской Федерации умерла 16 августа, находясь в немецкой клинике. Для общественности смерть Глаголевой стала полнейшей неожиданностью, ведь она скрывала свой тяжкий недуг. Родственники актрисы рассказали, что много лет она боролась с онкологией. Прощание с Верой Витальевной пройдёт 19 числа в Доме кино. Захоронена она будет на Троекуровском кладбище Москвы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 19-08-2017, 11:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ