EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Актриса Юлия Пересильд прокомментировала слухи о романе с Абрамовичем

После развода с Дарьей Жуковой миллиардеру Роману Абрамовичу начали приписывать новые романы. Больше всего говорят об актрисе Юлии Пересильд, которая якобы стала новой возлюбленной олигарха. 32-летняя артистка рассказала, что думает по этому поводу.


Личная жизнь Пересильд полна загадок. В 2016 году стали распространяться слухи, что молодая актриса увела из семьи известного кинорежиссёра Алексея Учителя, который к тому же является якобы отцом её двух дочек. Говорить об этом начали после того, как Алексей побывал на крестинах наследницы Юлии. В настоящий момент создатель скандальной "Матильды" женат на Кире Саксаганской, имеет троих детей.

А сейчас журналисты выбрали для Пересильд другого потенциального жениха - Романа Абрамовича, с которым она чаще стала видеться. Ситуация уже накалилась до предела, поэтому актриса решила её прокомментировать.

"Целый день звонят журналисты... и в общем, это ж не первый раз - я в этом смысле Бывалая! Опять Роман.... сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой - кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией!", - написала Юлия на своей странице в социальной сети Instagram.

В комментариях подписчики отметили, что Пересильд оказалось женщиной не без юмора, и это их весьма порадовало и позабавило.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-08-2017, 20:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ