Тело Веры Глаголевой доставили на родину

Тело скончавшейся российской актрисы и режиссёра Веры Глаголевой было самолётом доставлено в Москву. Об этом рассказала её продюсер Наталья Иванова.


Иванова также сообщила, что прощание с народной артисткой России состоится завтра, 19 августа, в Доме кино. В центре зала установят огромный портрет Глаголевой, будет звучать музыка из кинофильмов, где она блистала. Последним пристанищем Веры Витальевны станет известное Троекуровское кладбище столицы, где покоятся многие прославленные артисты. После погребения в Центральном Доме литераторов состоятся поминки.

Вера Глаголева скончалась в возрасте 61 года в немецкой клинике под Баден-Баденом. Новость для всех стала полной неожиданностью и шоком, ведь ничто не предвещало трагедии. Только со слов родственников стало известно, что не один год артистка мужественно боролась со смертельной болезнью, но рак оказался сильнее.

По поводу смерти знаменитой актрисы высказались многие коллеги и друзья. Тяжелее всех, конечно же, приходится дочерям Глаголевой. Анна Нахапетова в своём микроблоге призвала журналистов оставить их семью в покое. Опубликовала скорбный пост и Анастасия Шубская, супруга хоккеиста Александра Овечкина.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 18-08-2017, 19:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ