EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Максим Галкин рассказал о новой прическе и мнении жены Аллы Пугачевой

Популярный телеведущий и шоумен Максим Галкин с недавнего времени привыкает к своей новой прическе, которая для многих поклонников оказалась достаточно неожиданной.

Армия поклонников в соцсети разделилась на два лагеря: одним новый имидж и стиль Максима Галкина пришелся по вкусу, другие всячески советовали ему вернуться к прежнему привычному виду, который вызывает умиление у большинства телезрителей. Как ни странно, шоумен признался, что поводом для радикального изменения внешности стали рекомендации жены – примадонны Аллы Пугачевой, которая посоветовала ему выбрать для себя нечто новое. А вот бывшая одноклассница Максима Галкина не согласилась с таким образом, всячески отругав телеведущего за такое решение.



Следует отметить, что при соотношении числа довольных и недовольных новым образом телеведущего Максима Галкина, наибольшее количество фанатов его творчества высказали мнение, что нынешняя прическа его значительно молодит. В последнее время шоумен стал заметно активнее делиться со своими фанатами в соцсетях свежими фотографиями семейной жизни. Такой подход к поклонникам позволил Галкину заметно увеличить число подписчиков на своих аккаунтах в социальных сетях.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 18-08-2017, 17:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ