EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Porsche сделал полностью карбоновые диски для 911 Turbo S Exclusive Series‍

Немецкий автомобильный гигант Porsche приятно удивил клиентов новой уникальной опцией, которая теперь доступна для спорткара Porsche 911. В частности, теперь покупателям предложат карбоновые колесные диски, не имеющие в составе никакого иного материала. Уже к 2018 году столь уникальную модификацию смогут приобрести в модели 911 Turbo S Exclusive Series.

Армированный карбоном пластик способен выдержить огромное давление и нагрузку, а потому разработчики уверены, что автомобиль сможет показать нужные характеристики по степени безопасности и устойчивости. Производитель добился того, что колеса стали на 20 процентов легче, чем у других легкосплавных дисков. Выполнить такую версию колес стало возможным только за счет применения самой большой машинки для плетения.



Если данная модификация оправдает надежды разработчиков, в дальнейшем уникальные колеса из карбона смогут применить и в остальных новых моделях. Не исключено, что данный автомобиль окажется достаточно востребованным у коллекционеров, которые ценят подобные смелые решения немецких специалистов.

Остальные особенности колес и успех в эксплуатации объявят несколько позже.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 18-08-2017, 15:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ