Лимузин Бориса Ельцина продают за 19,8 млн рублей

В Санкт-Петербурге началась продажа уникального бронированного лимузина, на котором ранее передвигался первый президент России Борис Ельцин во время официальных поездок.

В частности, потенциальный покупатель имеет возможность получить Mercedes-Benz S500 Trasco Bremen, комплектация которого приятно удивит любого требовательного автоколлекционера. На одном из ведущих сайтов по продаже автомобиле появилось соответствующее объявление. Нынешний владелец легендарного бронированного лимузина выразил уверенность, что коллекционеры будут гордиться таким пополнением. В свою очередь, за весь период эксплуатации данная модель проехала порядка 60 тысяч километров. В таком состоянии за автомобиль Mercedes-Benz S500 Trasco Bremen просят 19,8 миллионов рублей.



Владелец автомобиля отмечает, что лимузин находит в безупречном состоянии, тогда как сотрудники Гаража особого назначения Кремля длительное время следили за его состояние и поддерживали отличный вид и техническое состояние. О том, кто станет новым счастливчиком, пока никаких данных не приводится.
 
dzen / Авто
Добавил: maxran 18-08-2017, 15:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ