EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Кроссовер Audi Q7 2017 с 2-литровым турбодвигателем протестировали на дорогах‍

Зарубежные специалисты провели испытания обновленного кроссовера Audi Q7 2017, под капотом которого установлен 2-литровый турбированный мотор. В свою очередь, новинка несколько уступает по уровню мощности с остальными модификациями.

Однако здесь все же имеются некоторые преимущества, среди которых 8-ступенчатая трансмиссия. Обновленный и облегченный кузов позволяет добиться более комфортной езды благодаря повышенному составу алюминия. Кроме того, здесь также имеется современная функция Audi Drive Select, предупреждающая опасные ситуации на дорогах. Несмотря на то, что предшественник был несколько мощнее, уровень комфорта и безопасности Audi Q7 2017 не имеет аналога с остальными моделями. Эксперты уверены, что данный автомобиль оставит самые приятные впечатления у покупателей.



Задние крылья получат разветвленный вид, делая автомобиль более агрессивным и современным. Более того, светодиодная оптика спереди и сзади также оставит позитивное впечатление у публики. В салоне применили 12,3-дюймовый сенсорный дисплей, благодаря которому можно управлять многими опциями автомобиля. Остальные особенности автомобиля пока остаются неизвестными и о них объявят в ходе дальнейших экспериментов и испытаний.


 
Авто
Добавил: Иванов Максим 18-08-2017, 14:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ