EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новые фургоны «ГАЗель NEXT» начали производить в Турции

На мощностях турецкого предприятия российская «Группа ГАЗ» начала производить фургоны-комби и цельнометаллические фургоны из модельной линейки «ГАЗель NEXT». Новые фургоны «ГАЗель NEXT» призваны расширить модельный ряд «Группы ГАЗ» в Сакари, разнообразив выбор для турецких клиентов.



Стоит отметить, что «Группа ГАЗ» с 2014 года производит в Турции бортовые и грузопассажирские модели «ГАЗель NEXT». Сейчас российская компания наладила в Турции сборку фургонов-комби и цельнометаллические фургоны. На основе данных моделей «Группа ГАЗ» намерена выпускать более 200 разных версий машин для бизнеса. Основные комплектующие для сборки фургонов в Турции поставляются из России.

Грузовой фургон «ГАЗель NEXT» будут производить с кузовом большего объёма, а также в богатой начальной комплектации. Отмечается, что на такой машине можно перевозить грузы, длина которых составляет до пяти метров.

Грузопассажирский фургон-комби, можно использовать в качестве грузовика или микроавтобуса. Машина может перевозить до 9,5 кубических метров груза или до семи человек пассажиров. В оснащение базовой модификации данной модели входит предпусковой подогреватель Webasto и магнитола 2 DIN.


 
Авто
Добавил: Алина 18-08-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ