Том Круз сломал две кости и пока не может продолжать съёмки боевика "Миссия невыполнима 6"

Как сообщает издание The Sun, повреждения, которые получил голливудский актёр Том Круз во время неудачно исполненного трюка, не сдвинут дату релиза картины "Миссия невыполнима 6".


При этом, как отмечает киностудия Paramount Pictures, пока съёмки после того происшествия так и не возобновлялись. В данный момент съёмочная команда ждёт, когда актёр полностью поправится.

По словам руководителей боевика, повреждения актёра, привыкшего выполнять все трюки без дублёров-каскадёров, оказались более серьёзными, чем все думали. К слову, предполагается, что актёр сможет поправиться и продолжить съёмки фильма за такое время, чтобы дата выхода продолжения знаменитого фантастического боевика не поменялась. Публикация работы, напомним, запланирована на 27 июля 2018 года.

Собеседник также сообщил, что сейчас Круз будет заниматься только своим лечением, так как у него сломаны две гости голеностопного сустава.

Прежде в Интернете появился видеоролик, на котором показан тот самый момент, когда звезда "Человека дождя" пытается выполнить непростой трюк, но не справляется с задачей. На видео видно, как Круз разбегается со страховочными тросами по стройке, а потом делает прыжок в надежде перепрыгнуть на крышу здания. Актёр не рассчитывает расстояние и сильно ударяется о стену бетонного строения. Впрочем, ему удаётся самостоятельно забраться на крышу, однако ходить нормально Том уже не в состоянии. Хорошо заметно, что одна из ног серьёзно повреждена.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура
Добавил: Дмитрий 18-08-2017, 03:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ