Кит Харингтон рассказал о причинах отсутствия головных уборов у героев "Игры престолов"

Один из самых высокооплачиваемых актёров современности Кит Харингтон ответил на вопрос, давно уже не дающий покоя поклонникам "Игры престолов", в которой актёр играет Джона Сноу и ходит без шапки в холодное время года, как и все остальные персонажи популярного сериала.


Прежде эту загадку пытались разгадать пользователи Интернета. При этом многие из них сошлись во мнении, что отсутствие шапок помогает героям лучше слышать, что, как известно, с давних времён ценится в сражениях. Но как не пытались почитатели телешоу докопаться до истины, ничего они так и не узнали, пока Харингтон не рассказал.

Отвечая на этот вопрос, Кит начал с того, что поведал о своей беседе с создателями сериала, касающейся выдачи ему шапки. Это было в Исландии, где холод то и дело заставлял дрожать всех актёров и актрис. Харингтон пытался получить головной убор, но ему так и не дали его. Как объяснили создатели сериала, головные уборы могут помешать поклонником запомнить лица героев, которые, по их словам, должны быть максимально узнаваемыми.

Как известно, "Игра престолов" является наиболее ярким сериалом за последние несколько лет. Проект выходит с середины апреля 2011 года и отличается поразительной востребованностью у зрителей. 16 апреля 2017 года на экранах стартовал седьмой сезон сериала. Как отметил Кит Харингтон пред очередной премьерой "Игры престолов", эпизодов в нём будет меньше, чем во всех прежних сезонах, однако они будут невероятно насыщенными на интересные события.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура
Добавил: Дмитрий 18-08-2017, 00:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ