Сын британской актрисы Одри Хепберн раскрыл секрет её идеальной фигуры

Лука Дотти, являющийся сыном прославленной британской актрисы и фотомодели Одри Хепберн, рассказал о секрете, который позволял его родительнице всегда оставаться в потрясающей форме. Как оказалось, разгадка таится в небольших порциях.


Мужчина отметил, что люди глубоко ошибаются, считая, что Одри Хепберн не полнела из-за проблем с пищеварением. По его словам, ничего подобного не было: его мать обожала итальянскую кухню, в особенности макароны. В свой рацион она включала большое количество зёрен и немного мясных продуктов, а порции были маленькими.

При росте 170 сантиметров Одри весила всего 50 килограммов. Как рассказывал её возлюбленный, голландский актёр Роберт Уолдерс, Хепберн спокойно могла себе позволить съесть плитку шоколада или выпить виски.

"Наши прогулки порой продолжались часами. У Одри был поразительно быстрый обмен веществ. Завтракали мы обычно бутербродами с вареньем, на обед ели цыплёнка или телятину, а также макаронные изделия с овощами, выращенными на собственном огороде", - рассказал актёр.


Умерла обладательница кинопремии "Оскар" в 1993 году в возрасте 63 лет. У актрисы была диагностирована опухоль в толстой кишке, и лечение не принесло успехов.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-08-2017, 18:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ