EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Пользователи Сети заговорили о романе Анфисы Чеховой и Дмитрия Борисова

В микроблоге Анфисы Чеховой появилась фотография, которая спровоцировала активные разговоры среди её подписчиков. На снимке телеведущая целует своего коллегу Дмитрия Борисова, который недавно стал новым лицом ток-шоу Первого канала "Пусть говорят".


Если целью секс-символа отечественного шоу-бизнеса была именно провокация, то она была достигнута более чем, ведь в комментариях разгорелась самая настоящая баталия. Многие осудили Анфису, сетуя на то, что негоже замужней женщине выставлять напоказ фото подобного формата, волнуя общественность. Кто-то даже подумал, что телеведущая развелась со своим супругом, а Борисов стал её новым возлюбленным. Но ярые поклонники ринулись защищать Чехову, не дав в обиду критикующим.

Негативных комментов было много, но Чехова решила не отвечать на них, дав возможность фолловерам самим разобраться друг с другом.

32-летний телеведущий Дмитрий Борисов, известный зрителям по программам "Время" и "Вечерние новости", сменил Малахова на посту ведущего популярного ток-шоу "Пусть говорят". Сам же Андрей не просто перестал вести программу, а покинул Первый канал. О причинах такого решения до сих пор неизвестно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-08-2017, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ