EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Папарацци запечатлели полуголых Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет

Леонардо Ди Каприо и его близкая подруга и коллега по фильму "Титаник" Кейт Уинслет были замечены полуголыми на вилле голливудского красавчика в Сен-Тропе (Франция). В этом городе собрались многие представители западного шоу-бизнеса, чтобы посетить гала-вечер благотворительного фонда Leonardo Di Caprio Foundation, который проходит каждый год.


Перед мероприятием Леонардо и Кейт решили немного отдохнуть у бассейна. Ди Каприо был одет в одни шорты, а Уинслет облачилась в купальник и белую тунику. Папарацци постарались на славу, сделав ценные снимки, отправив их затем бороздить просторы интернета, к великой радости поклонников.

По кадрам можно видеть, что американские актёры отлично проводят время вместе, им хорошо в компании друг друга. А любители культовой киноленты "Титаник", где Лео и Кейт показали трогательную любовь, надеются, что они станут парой и в реальной жизни тоже. Пока Ди Каприо к своим 42 годам так и не нашёл женщину своей мечты, которая родит ему наследников, Уинслет уже трижды выходила замуж и воспитывает троих детей.

Леонардо Ди Каприо создал фонд, целью которого является сохранение диких уголков земного шара, которых осталось на сегодняшний день не так уж и много.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-08-2017, 14:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ