Никита Пресняков признался, сколько на самом деле стоила его свадьба

Российский певец Никита Пресняков на своём YouTube-канале опубликовал видео, в котором рассказал неожиданные подробности его прошедшем свадьбы. По словам внука Примадонны, на данное мероприятие было потрачено гораздо меньше 25 миллионов рублей.


Торжество по случаю бракосочетания Никиты Преснякова и Алены Красновой прошло 27 июля в подмосковном комплексе "Жуковский". Гостями стали порядка 200 человек, среди которых было немало известных людей: Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун, Александр Буйнов, Владимир Пресняков, Наталья Подольская. Поддержать внука приехала также Алла Пугачева, которая на тот момент отдыхала с семьёй в Латвии.

Праздник превзошёл все ожидания, но и денег это всё стоило огромных. По подсчётам, один только свадебный торт, автором которого стал известный кондитер Ренат Агзамов, обошёлся в два миллиона рублей.

По сообщению осведомлённых источников, всего супружеской паре пришлось раскошелиться на 25 миллионов рублей, хотя сам Пресняков говорит об обратном. В опубликованном видео парень рассказал, как дело обстояло на самом деле.

"В общем, это все к тому, что не было с нашей стороны потрачено таких сумм. Нас хотели выставить мажорными идиотами на всю страну и заработать на этом бабла", - сказал Никита.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 17-08-2017, 12:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ